丰台站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
北京大学光华管理学院2020年招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/26 4:44:04 访问:924

光华管理学院设有工商管理和应用经济学两个博士后流动站,公开招收光华思想力博士后、全职博士后。

招收面试时间拟定于2020年3月、6月、9月、12月。请有意申请者根据招收计划,在2020年2月1日、5月1日、8月1日、11月1日前按要求提交申报材料。

基本条件

1.博士后申请人应具有博士学位和学历,品学兼优,身心健康;

2.年龄在35岁以下;

3.获博士学位不超过三年;

4.具有较强的研究潜力,能够保证在站期间全时从事博士后研究;

5.申请人进站研究计划需与合作导师科研课题或研究专长相关;

6.光华思想力博士后的招收将优先考虑应届博士毕业生或博士毕业于世界前50名大学(根据英国泰晤士高等教育复刊最新排名)的候选人。

提交材料

1.个人简历;

2.《学术成果清单》(点击下载);

3.学术及科研成果材料:代表申请人最高学术水平和科研成果的论文、专著、专利或奖励等。(其中:论文提供全文,专著提供封面、目录和摘要,专利或奖励提供证书)。以上材料扫描成一个pdf文件;

4.《博士后研究设想及工作计划》(点击下载);

5.《推荐信》(点击下载)2-3封(由推荐人直接发到申请邮箱),须包含博士导师推荐信,推荐信如作为附件发送,信上须有推荐人签名;

6.《学术诚信承诺书》(点击下载)申请人填写签字后,发送至申请邮箱。

报名方式

请将上述申请材料发邮件至bsh@gsm.pku.edu.cn请注意:

1.电子版材料须按以上“提交材料”清单中的顺序排列,并标注序号。

2.每位申请者将个人材料汇总后一次性发送到指定邮箱。

3.邮件题目须注明申请者姓名、合作导师姓名及招收部门名称、高校人才网。所收申请材料恕不退回。

4.学院初审合格后发出面试通知。

5.通过全职博士后统一面试,且特别突出者,经学院博士后工作小组讨论决议,可引进为光华思想力博士后(学院将为光华思想力博士后提供具有竞争力的薪酬待遇,在科研上重点扶持,并作为师资培养的重要补充力量。)

具体招收计划如下表

2020年博士后招收需求汇总表

更多最新博士后招收资讯请关注今日招聘微信公众号(微信号:jrzp_com)

来源:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:丰台人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于丰台人才网,转载请必须注明丰台人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入丰台人才网,发现更好的自己