APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> >职位详情
月入过万急聘美甲美睫师 8000-12000元
十八里店地区(十八里店乡) 经验不限 学历不限
  • 股票期权
  • 年底双薪
  • 房补
  • 带薪年假
  • 无试用期
  • 节日福利
  • 弹性工作
遇见年华(北京)美甲美睫有限公司 2022-05-28 10:42:31 3035人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
本工作室隶属于连锁工作室,常年招聘美甲美睫师,有无经验者均可【免费培训】,从事行业经验两年以上者优先,要求能吃苦耐劳,正能量足,人品正直,不甘于一辈子打工,事业有所突破,可做储备店长【老板】培养!新模式详情请咨询!有意向者可直接致电沟通~ 薪资福利: 1、底薪+高额提成。月均薪资6000-12000,能力优薪资高。 2、每月奖金。 3、年度奖金。 4、团队奖金。 5、带薪集体出游。 6、带薪年假、婚假。 店长岗位要求: 岗位发展、学习空间: 1、公司会定期邀请业内知名老师进行技术培训,让技术真正成为生产力。 2、公司同时会定期的进行周边培训,如仪容仪表、礼仪规范、审美提升等,旨在让美甲师除了能够提升技术之外,也能够提升自身整体的内、外形象。 3、只要你有理想、品德好、肯努力,公司会扶持、帮助你实现梦想。 岗位职责: 1、听从运营总监安排,有执行力; 2、工作认真,尊重自己的手艺,对自己的作品负责,对客人有诚信; 3、有礼貌,懂得团队协作。无强制推销习惯。 4、懂得培养人才,能够将上级给予的培训内容准确传导给点内团队。 任职资格: 1、熟练掌握美甲或美睫相关技术及知识,从事过美甲或美容行业店长工作者优先; 2、有责任心,服务意识强,热爱美甲事业,形象气质佳。
联系方式
注:联系我时,请说是在丰台人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区十八里店地区(十八里店乡)十八里店
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入丰台人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递