丰台站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
北京高铁乘务员 5000-8000元
马家堡街道 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 加班补助
  • 免费班车
  • 上几休几
  • 每月15天班
山东中乘旅服企业管理有限公司 2020-07-06 08:14:08 186人关注
职位描述
北京铁路局乘务员 一、招聘要求: 1、17-22周岁,男女不限,女身高165以上,男身高175以上,大专在读及大专 以上学历。 2、外在形象:体态匀称,五官端正,举止端庄,气质佳,身体健康,身体裸露部位无明显疤痕及纹身; 3、航空或铁路服务专业及有个人特长的优先考虑。 二、待遇及其他: 1、实习半年后根据个人表现陆续转正(长不会超过一年)。法定节假日及铁运高峰期有加班津贴,管住,福利性用餐。 2实习结束考核通过者转为合同制员工(派遣制),平均综合收入4000-10000元以上,首签两年,可续签,上五险一金。 三、妆容要求: 女生:盘头,淡妆,白色衬衣,黑色或深蓝色裙子,肉色丝袜,黑色高跟鞋;男生:白色衬衣,黑色或深蓝色裤子,黑色皮鞋,有生源者速报名单(姓名、年龄、性别、身高、体重、身份证号、籍贯)。
联系方式
注:联系我时,请说是在丰台人才网上看到的。
工作地点
地址:北京丰台区马家堡街道北京南站
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入丰台人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递