APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
餐饮维修师 8000-12000元
丰台街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
百家修 2019-12-01 12:00:24 813人关注
职位描述
任职要求: 1. 擅长后厨电器设备维修,维修各类后厨电器设备。(如冰箱、空调、热水器、炒灶。) 2. 能够及时反馈执行任务过程中遇到的问题,将一线发现的信息和问题,及时准确的传达给城市经理,寻求帮助和支援,从而推进问题的解决。 3. 年龄40岁以下; 4. 五官端正,普通话标准,有较强客户服务意识; 5. 能够根据公司需要调整住址或接受外派; 6. 有责任心,踏实肯干,能够高度认同公司发展; 7. 熟练使用智能手机; 8. 有餐饮后厨维修经验者优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在丰台人才网上看到的。
工作地点
地址:北京丰台区丰台街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
42642个岗位等你来挑选   加入丰台人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递