APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 应届生列表 >职位详情
古装剧组招聘非专业跟组演员(包吃包住) 应届生 5000-8000元
云岗街道 应届毕业生 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 提供食宿
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 加班补助
  • 报销路费
浙江幻云文化传媒有限公司 2022-05-14 12:23:17 17900人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
注:剧组在北京筹备,工作地点在北京,需要来北京入职工作,不能来北京者勿扰(报销路费) 岗位职责: 跟组演员长期饰演主角身边的小配角,其主要起到衬托主角的作用,有台词,有镜头,无需经验,现场有指导老师指导走位。 任职资格: 1、年龄限制17-33周岁 2、个人身体健康,无犯罪记录。无不良嗜好。 3、具有良好的团队协作能力和人际交往能力,能适应集体生活。 4、热爱影视表演、有自信心,具有较强的表现能力和理解能力,敢于表现自我 5、能吃苦耐劳,做事认真负责,具有上进心,在摄制组及拍摄现场服从导演安排。 工作时间: 每天的工作时长以8小时为准,工作忙会有加班,加班费另算,偶尔会拍摄夜戏,会有夜班 “由于最近投递简历者较多,若您急需这份工作,可在线联系负责人在线报名” 负责人:万常霖 咨询电话:176-0004-3652(微信同步) 咨询QQ:2234972127 我们会耐心等待, 随时准备为您提供咨询和帮助。
联系方式
注:联系我时,请说是在丰台人才网上看到的。
工作地点
地址:北京丰台区云岗街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入丰台人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递