丰台站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京博纳光辉文化传媒有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 摄影助理, 化妆助理, 招聘跟组演员群众演员摄影助理化妆助理艺人助理, 招聘摄影助理化妆助理艺人助理, 招 艺人助理, 招聘化妆师助理, 诚聘跟组演员群众演员化妆助理摄影助理艺人助理, 等7个岗位
已收藏 848人关注
收藏公司 848人关注
公司简介
京博纳光辉文化传媒有限公司是北京市相关部门注册的一家正规影视公司。是目前全国规模大,机构层次丰富的专业影视机构。公司自成立以来,为国内外影视剧组、广告片、文艺演出提供上万人次的艺员演出与服务,受到各界的好评与认可。公司从原来单一的演员经纪发展成为目前集艺员经纪、平面广告摄影工作室、影视剧独立制片、制作、发行、演员培训、影视学校培训、影视基地开发等多种部门同时运作的综合性文化机构,在影视界享有极高声誉。
公司地址
地址:丰台东大街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 媒体·出版·文化传播
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 范范
    职位发布者
    范范 经理
top
个岗位等你来挑选   加入丰台人才网,发现更好的自己